вторник, 15 мая 2012 г.

Релиз Rise of Flight версии 1.025

Разработчики Rise of Flight представили версию 1.025, в которой передают под управление игроков Airco D.H.4, многоцелевой Британский самолет.

Как пишут разработчики: "Эта машина удивила нас своими качествами в процессе работы с ней. Как мы писали в предыдущих сообщениях нашего блога, она обладает отличной скоростью, что уже делает ее не простой мишенью. Так же в процессе работы над Airco D.H.4, мы обнаружили у него достаточно хорошую маневренность в горизонтальной плоскости. Эта маневренность позволяет группе самолетов отбить ближнюю атаку Германских самолетов, нанеся им потери. При этом самолет очень послушен в полете и очень неохотно входит в штопор. Все это в совокупности с более чем 200 килограммовой бомбовой нагрузкой делает его настоящим "солдатом"."

Разработчики обещают после выпуска версии 1.025 сосредоточиться над большой задачей следующей 26-ой версии, которая будет нести совершенно новые объекты, новые подходы и изменения в уже существующих модулях. Также они продолжают работы над достижением главной цели это года, созданием новой большой карты "The Channel Map" и двух таких разных самолетов-гидропланов, обладающих совершенно новыми физическими параметрами при соприкосновении с водой.






0 коммент.:

Отправить комментарий