четверг, 3 мая 2012 г.

Наборы вооружений для Rise of Flight

Создатели Rise of Flight тоже радуют нас предзаказом.

7 мая исполняется 3 года со дня релиза проекта. В прошлом году в конце мая разработчики выпустили полевые модификации для самолетов. И с того момента стали получать многочисленные просьбы и рекомендации о создании модификаций вооружения.

Период Первой мировой войны был периодом самого бурного роста инженерной мысли, что выражалось во множестве глобальных изобретений и множестве небольших открытий, которые совершались непосредственно на аэродромах, и которые во многом определили образ сегодняшней авиации.

В этот раз разработчики представат несколько талантливых идей направленных на то, чтобы увеличить огневую мощь самолетов.

Как и в случае с полевыми модификациями они следовали строгим инструкциям архивных документов, которые смогли обнаружить, не допуская никаких вольностей. Это было большое исследование, которое заняло у них не один месяц кропотливой работы. В результате они  представляют 19 интереснейших наборов дополнительного оружия, среди которых:

  • 20мм автоматическое орудие Беккера, устанавливаемое на самолеты Albatros, DFW или Gotha
  • 6 пулеметов установленных на Sopwitch Dolphin
  • 57мм пушка Девиса для HP 0/400
  • Ракеты ле Приера для различных самолетов
  • и другие варианты

Также благодаря подготовке к этим модификациям, перезарядка пулеметов, расположенных на верхнем крыле, станет более реалистичной. Появится анимация движения пулемета на рельсе.

Все эти модификации станут доступны в версии 1.026, которая планируется к релизу в конце мая – начале июня. А сейчас можно оформить предзаказ на дополнительное вооружение в интернет-магазине разработчиков.


0 коммент.:

Отправить комментарий