понедельник, 22 июля 2013 г.

3D-аттракцион Крылатые хищники

Вернулся из отпуска, где полетал на 3D-аттракционе, созданном на базе Крылатых хищников. Впечатления просто отличные, такие что при первой же возможности хотелось бы заиметь такую вещь дома. Когда выходил из аттракциона, окружающие спрашивали: "а вы не летчик?" :))







Далее видео и описание с сайта производителя:




Вот, что пишет сам производитель:

"Аттракцион FLY-Motion представляет собой кабину «пилота», установленную на неподвижном основании. Кабина вращается вокруг своих осей на 360 градусов в четырех направлениях: вперед, назад, влево и вправо. Такая конструкция аппарата позволяет «пилоту» FLY-Motion ощутить реальность «полета»: «набирать высоту» и «пикировать», выполнять фигуры пилотажа (например, правую и левую «бочку», «крен» и «мертвую петлю»). Управление аттракционом простое в освоении и не требует специальных навыков. Оно осуществляется с помощью джойстика авиационного типа.
Наличие лицензионного соглашения с компанией Gaijin Entertainment позволяет нашим клиентам использовать игру «Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники» с целью получения прибыли. Действия игры «Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники» основаны на воздушных сражениях Второй мировой войны. Управляя FLY-Motion, «пилот» может стать участником интерактивных битв за Берлин, Британию, Корсунь, Сицилию и Сталинград. Благодаря высокому качеству и детализации изображения  «пилот» может обнаружить скрытые наземные огневые точки противника, увидеть отверстия от вражеских пуль на фюзеляже и т.д. Игра также учитывает разнообразные погодные условия: дождь, снег, грозу и т.д. Реализовать потенциал игры в полной мере удалось на аттракционе FLY-Motion."

0 коммент.:

Отправить комментарий