понедельник, 10 сентября 2012 г.

Релиз Dogfight 1942

Наступила осень и началась череда релизов боевых авиасимуляторов. Вслед за  Damage inc. выходит игра Dogfight 1942 от City Interactive.

В Dogfight 1942 вы берете на себя роль одного из четерых пилотов борющихся против стран Оси. Сценарии боев выстроены на основе реальных сражений второй мировой - битвы за Британию, боев Африке, на восточном фронте и на Тихом океане. Доступно более 20 различных самолетов на выбор, все отлично смоделированные и отрендеренные. Не смотря на свою бюджетность Dogfight 1942 выглядит как настоящий блокбастер. Разработчики City Interactive не пожалели усилий и это видно в каждой детали. Миссии действительно основаны на реальном историческом материале и вы можете сами убедиться насколько это было опасным летать в те нелегкие дни. Миссии включают весь спектр заданий от бомбардировок и полета стрелком на бомбардировщике до воздушных свалок на истребителях.

В Dogfight 1942 графика действительно отличная, все самолеты и окружение детальны и хорошо выглядят. Окружение перемещает вас назад во времена когда каждый бился за свою жизнь и жизнь товарища. Наложите на это все звук и вы реально прочувствуете дух войны и полета. Геймплей игры соответствует графике - простое и отзывчивое управление наложено на быстрые и жестокие воздушные схватки. Когда вы летите со скоростью 500 км/ч преследуя противника или уходя из под его очередей, то неотзывчивое управление - последняя вещь, которую вам бы хотелось видеть.
Я думаю, что игра должна идти вместе с вентилятором, который вы могли бы поставить и направить себе в лицо, чтобы добавить еще реализма в чувство полета. В игре три режима - схватка, выживание и кампания. Про последнюю можно сказать, что она достаточно сложна и бросает вызов даже опытным игрокам. Если вы фанат воздушных боев, то вы наверняка узнаете все самолеты Dogfight 1942. Конечно игра включает  Spitfire, Messerschmitt 109, но также тут есть и много других менее известных самолетов.
В игру можно также играть в кооперативном режиме вместе с другом на одном экране.


В заключение скажу, что игра действительно великолепна и в неё можно быстро втянуться, но трудно прекратить играть.

0 коммент.:

Отправить комментарий