четверг, 12 января 2012 г.

Что принесет 2012 год. Авиасимуляторы в разработке

Чего же ожидать в плане авиасимуляторов, как хардкорных, так и аркадных в 2012 году?

Я составил небольшой списочек, того что возможно выйдет в этом году, хотя по некоторым позициям есть сомнения не задержатся ли они до следующего года.

1. War Wings: Hell Catz. Аркадная леталка от Trickstar Games уже выпустившей в прошлом году Jane’s Advanced Strike Fighters. На этот раз все стандартно - Тихий океан, вторая мировая. Однако плохой знак, что официальный сайт недоступен, и на сайте разработчика и издателя информации об игре нет.


2. Top Gun: Hard Lock. На этот раз аркадная леталка в перенесенном в современность Top Gun'е. Лейбл настолько заезжен и под этой торговой маркой давно уже ничего стоящего не выходило, что возможно что и не стоит ожиданий. Да и разработчик игры в основном известен играми только под Wii, что в общем то не сулит ничего хорошего. А так - 14 самолетов на выбор, их кастомизация и некий уникальный режим Hard Lock. Выход кстати уже в марте.


3. Sky Legends. Нечто невообразимо аркадное, чисто сетевое и мозгосрывательное. Играть к слову можно будет через браузер. Полностью кастомизируемые самолеты с уникальным оружием, судя по скриншотам будут даже обвесы с шипами, видимо для очень ближнего боя. А еще там орки )), в общем леталка для людей не зацикленных на реалистичной технике.


4. Combat Wings: The Great Battles of WWII. И опять аркада, на этот раз от City Interactive. Воссоздание якобы реальных событий, более 50 самолетов. Будем ждать, да собственно выход уже в феврале.


5. Ace Combat 3D: Cross Rumble. Namco для 3DS. Больше в общем то и нечего говорить.

6. Damage Inc.: Pacific Squadron WWII. Опять Тихоокеанская кампания. В общем смотрим трейлер и ждем скорого выхода в феврале.



7. Jet Thunder: Falkands/Malvinas. Редкий гость - авиасимулятор периода Фолклендской войны. Такое нужно обязательно дождаться. Если им удастся хорошо смоделировать Harrier и его боевое применение, то цены им не будет.


8. Расплавленное небо. Плавно переходим к русскоязычным разработчикам. Аркадо-симулятор от Big Little Team. Танко-Самолето-Вертолет. Будем ждать.


9. Birds of Steel. Продолжение Birds of Prey от Gaijin Entertainment. К сожалению выйдет только на консолях, до PC же вряд ли доберется.


10. World of Warplanes. Та-да! Первая из двух самых ожидаемых игр-конкурентов. Чистый незамутненный онлайн от друзей белорусов.


11. World of Planes. И наконец самая ожидаемая игра. Посмотрим - переносится ли опыт симуляции танковых боев и на бои воздушные.


12. Microsoft Flight. Ну тут все и так понятно.

2 коммент.:

Мне кажется или "переносится ли опыт симуляции танковых боев и на бои воздушные" должно относится к World of Warplanes, т.к. танки делала компания Wargaming, та же компания что и занимается сейчас World of Warplanes? Или я что то упустил?

Вы абсолютно правы Иван, попутал их, хорошо хоть сейчас названия разделили.

Отправить комментарий