среда, 8 августа 2012 г.

Выход Rise of Flight 1.027

Разработчики Rise of Flight объявили о выходе обновления до версии 1.027.

Помимо выхода очередного обновления разработчики ведут работы над большими дополнениями к проекту, которые включают в себя гидропланы и совершенно новую карту Канала. Сразу после релиза предыдущей версии 1.026, которая кардинально изменила работу с вооружением, они сосредоточились над работами по новой карте и новым аспектам физической модели. Сейчас работы по карте перешли в стадию альфа-теста, разработчики не просто меняют очертания берегов, для карты задумано множество нововведений, которых до этого просто не существовало в проекте, а некоторые по словам разработчиков реализуются впервые в жанре. Сейчас в самом разгаре прокладка сети дорог по обоим побережьям. Следующим этапом станет расстановка городов, в том числе и прибрежных, в которых будут новые постройки, молы, маяки, портовые краны и пристани. Разработчики продолжают работу и над новой водой, и над решением не тривиальных задач, например, над графическими технологиями соединения рек и моря.

В работе над гидропланами пройден самый важный этап. Уже совершен первый взлет и посадка на воду. Результат превзошел ожидания разработчиков, и с самого начала очень похоже на то, что мы видим на видео. Конечно, работы еще много, в авиации все необходимо перепроверять и уточнять многократно, но для разработчиков было очень важным передать именно ощущения, а не просто сделать "еще один вид посадки".





Посмотреть новый рендер воды можно в видео с речной баржей. При этом разработчикам удалось сделать так, чтобы данная технология работала на средних компьютерах.


Вернемся собственно к версии 1.027. Разработчики подготовили для всех пользователей апдейт с платным индивидуальным набором №2.
Также им понравилась идея играть в шутер в авиасимуляторе и первая часть индивидуального набора пользуется большой популярностью среди игроков. Поэтому разработчики решили увеличить количество доступного стрелкового вооружения. Это и разнообразит игру, и позволит восстановить историческую точность, так как пилоты разных стран могли предпочитать разные пистолеты. В этот раз в руки игроков попадает 4 максимально точно воссозданных образца:
  • Mauser C96
  • Luger P08 pistol (Pistole Parabellum 1908)
  • Webley-Fosbery Automatic Revolver
  • Lebel Revolver (Model 1892 Revolver)

Также в индивидуальный набор №2 разработчики добавили новые вымпелы. Стоимость индивидуального набора №2 - $7,99.

Так же в этой версии разработчики традиционно исправили некоторые ошибки (и добавили новые) и добавили некоторые фичи. Так, например, теперь у аэростатов появилась новая логика. Теперь наземная команда попытается опустить аэростат к земле, как только увидит угрозу для жизни наблюдателей, и поднять его, как только угроза минует. Это полностью согласуется с историей. Именно так и поступали по обеим сторонам фронта, чтобы сохранить жизнь смелых наблюдателей и лишить пилота награды.

А тем временем разработчики продолжают работу над следующим обновлением. И желают всем пилотам успехов в воздушных сражениях!

0 коммент.:

Отправить комментарий