среда, 7 марта 2012 г.

Обновление Cougar к Take On Helicopters


Bohemia Interactive выпустила большое обновление к Take On Helicopters. Обновление 1.04 - кодовое имя Пума (Cougar) - улучшает геймплей за счет глобального улучшения летной модели. Еще в игру добавляется возможность скриптинга на Java и убираются все DRM-ограничения для пользователей легальных установок.

Во первых, летная модель (RotorLib от RTDynamics) претерпела значительные переделки. Менеджер проекта Джорис-Жан ван т Ланд отмечает: "Обновление до 4-й версии RotorLib - значительно. Оно добавляет более аутентичный опыт пилотирования в наш геймплей. Мы работали вместе с RTDynamics чтобы учесть такие вещи как аэродинамику крыльев и фюзеляжа, а также улучшить вычисления крутящего момента и мощности двигателя. Переводя это на геймплей, нашим игрокам придется по новой освоить управление некоторыми вертолетами."

Вторая особенность обновления - добавление Java скриптинга - полезное дополнение для создателей миссий для Take On Helicopters.

И наконец, это обновление удаляет все DRM-ограничения. Это значит, что больше не нужно активировать игру в онлайне по серийному номеру и DVD больше не нужен в приводе во время игры.

Чтобы поставить обновление Пума, скачайте установщик по адресу: http://takeonthegame.com/game-updates/. Стим версия Take On Helicopters будет обновлена автоматически.



0 коммент.:

Отправить комментарий