воскресенье, 25 марта 2012 г.

Rise of Flight. Релиз версии 1.024

Разработчки представили новую версию 1.024 проекта Rise Of Flight. Основным нововведением этой версии является появление самолета Halberstadt CL.II.

Самолет был готов более недели назад, но первые же тесты выявили слабость силовой установки Mercedes D.IIIa 180h.p. При этом все самые тщательные проверки доказывали, что моделирование выполнено достаточно точно. Но тем не менее, самолет не был тем, что вы от него ожидали. И разработчики приняли решение создать еще один двигатель - D.IIIau 200h.p. Исторически Германия начала модернизацию этого типа самолета на новые двигатели примерно в марте 1918 года.

Разработчики рады представить подарок для всех, кто сделал предзаказ на Halberstadt CL.II, вы получите самолет с 2-мя типами двигателя по цене предзаказа одного самолета. Двигатель D.IIIau 200h.p. действительно преображает самолет и делает его опасным противником, увеличивая все основные характеристики этой машины. Тестеры отметили хорошую управляемость и предсказуемость поведения.

Традиционно с новой версией представлены новые наборы раскрасок, созданные лучшими творческими силами сообщества, а также различные исправления и улучшения. Так, например, теперь ИИ умеет определять, что цель находится слишком высоко, и он не сможет провести атаку. Это сделает тактическое поведение ИИ более человечным. А так же подготовлен небольшой SDK по использованию интерактивных диалогов в миссиях и отлажен необходимый для этого функционал.

В связи с долгожданным выходом Halberstadt CL.II c 24 по 30 марта в магазине Rise of Flight запускается большая распродажа – распродажа самолетов (50% скидка на все самолеты, кроме Halberstadt CL.II, Felixstowe F.2A, Brandenburg W12, Airco DH4), полевых модицификаций (50%), Демо ROF ICE Апгрейд ($9,99), Демо Ультра Апгрейд ($39,99), Лайт Апгрейд ($4,99), Индивидуальный Набор (50%).

Удачи вам в воздушных сражениях и крепкой дружбы!



0 коммент.:

Отправить комментарий