воскресенье, 18 марта 2012 г.

Take On Helicopters: Hinds в продаже

Bohemia Interactive выпустила первый официальный  пакет DLC Take On Helicopters: Hinds.

Подробно содержание дополнения я уже описывал в этом анонсе. Вкратце, в пакет входят три варианта "Крокодила": Ми-24П, Ми-24В и Ми-24 SuperHind Mk.III, каждый с интерактивным кокпитом. Дополнительно к вертолетам добавлены однопользовательские миссии, раскрывающие весь потенциал Ми-24 на поле боя. Кроме того добавлен новый десматчевый мультиплеер режим, где можно занять место пилота, оператора вооружения или обоих.

Исполнительный продюсер Лукаш Милачек сказал про Hind (хотя вот я совсем с этим не согласен):
"Про вертолеты говорят: "Если он уродлив, то он британский; если он странный, то он французский; если он странный и уродливый, то он русский." Это определенно про Hind. Тем не менее, летающий танк, как его называли советские пилоты, был одним из самых величайших вертолетов в истории."

Для достоверного воссоздания летных характеристик Ми-24 был привлечен пилот чешских ВВС капитан Марчел Кича, чей 221 летный отряд тренировал афганских пилотов Ми-24.

Take On Helicopters: Hinds можно купить в Store.bistudio.com и  Steam. Также есть пакет включающий оригинальную игру и дополнение Take On Helicopters: Hinds.

Официальный трейлер:





0 коммент.:

Отправить комментарий