четверг, 11 октября 2012 г.

DCS: UH-1H Huey от Belsimtek



Вот и подоспел анонс очередного стороннего модуля для DCS: World, на этот раз это UH-1H Huey от Belsimtek. Для многих это уже давно не новость, многие могли заменить этот вертолёт в трейлере DCS: World. Это совместная разработка The Fighter Collection и Belsimtek на платформе DCS, ED тут не причём и их следующий крафт ещё не анонсирован.

DUXFORD, UK, 7 октября 2012 - The Fighter Collection и Belsimtek с гордостью представляют готовящийся выпуск DCS: UH-1H Huey – следующего летательного аппарата в линейке симуляторов для ПК серии Digital Combat Simulator (DCS). Huey является одним из самых легендарных и известных вертолетов мира. Принимавший массовое участие в ходе войны во Вьетнаме в качестве транспортного и вертолета огневой поддержки, Huey и сегодня продолжает оставаться на вооружении армии и гражданских служб во множестве стран всего мира.
DCS: UH-1H Huey будет представлять вертолет, выполненный на столь же высоком уровне моделирования как и существующие летательные аппараты серии DCS «Ka-50 - Черная акула», «A-10C – Warthog» и «P-51D – Mustang», а так же будет совместим с ними в рамках сетевой игры. Работая в тесном сотрудничестве с находящимися в США операторами и экспертами UH-1, The Fighter Collection и Belsimtek воспользовались своими уникальными способностями и опытом для создания самого динамичного и достоверного восприятия вертолета, какое только возможно на ПК.
UH-1H будет являться первым вертолетом традиционной схемы представленным в серии симуляторов DCS и в еще большей мере продемонстрирует широкий спектр симуляторной среды DCS, а так же ее способность поддерживать большое количество различных летательных аппаратов всех времен на единой симуляторной платформе. UH-1H также будет первым летательным аппаратом в серии DCS, который позволит управлять разными местами экипажа, включая пилота, второго пилота, и бортового стрелка. Как и предыдущие продукты DCS, UH-1H будет включать множество настроек сложности для соответствию различному уровню играющих, в зависимости от их опыта в сфере симуляторов полета, что охватывает такие игровые режимы как "Симуляция" и "Игра".
Позже в этом году DCS: UH-1H Huey можно будет приобрести в рамках предзаказа по цене $39.99.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите: www.digitalcombatsimulator.com.

Ключевые особенности DCS: UH-1H Huey включают:
  • Непревзойденная физика полета для создания самого динамичного и достоверного восприятия вертолета, какое только возможно на ПК.
  • Многоместность, включая пилота, второго пилота, и бортового стрелка.
  • Точная и высоко детализированная 3D модель кабины, поддерживающая 6 степеней свободы.
  • Интерактивные органы управления системами, позволяющие использование мыши в работе с ними.
  • Точная внешняя 3D модель UH-1H, окраски и вооружение.
  • Детальное моделирование приборов UH-1H, вооружения, двигателя, радиосвязи, топливной, электрической и гидравлической систем.
  • Разработан в тесном сотрудничестве с пользователями настоящего UH-1.
  • Миссии, включающие транспортные и боевые операции.
  • Обучения, включающее интерактивные и видео уроки.
  • Сетевой кооперативный режим для членов экипажа единого вертолета находится в разработке и будет доступен позднее.
О The Fighter Collection
The Fighter Collection, принимает участие в разработках на рынках развлекательного и игрового программного обеспечения, также владеет, восстанавливает и содержит наибольшую в Европе коллекцию пригодных к полету истребителей времен Второй Мировой Войны и располагается на аэродроме Даксфорда в Объединенном Королевстве. Для получения дополнительной информации посетите сайт: http://www.fighter-collection.com/

О Belsimtek
Belsimtek является Белорусской инженерно инновационной компанией, использующей навыки ученых и инженеров высшего класса из Белоруссии, России и Украины для создания симуляторов полета профессионального уровня и компьютерных игр этой же тематики. Для получения дополнительной информации посетите сайт: http://www.belsimtek.com/

Источник: http://dcs-fan.ru/dcs-world/news/242-dcs-uh-1h-huey-%D0%BE%D1%82-belsimtek

0 коммент.:

Отправить комментарий