четверг, 9 февраля 2012 г.

Русские, пушки и вертолеты. Анонс Take On Helicopters: Hinds


Bohemia Interactive анонсирует первое официальное скачиваемое дополнение к Take On Helicopters - Take On Helicopters: Hinds. Смещая фокус в сторону боевого применения вертолетов, Take On Helicopters: Hinds помещает игроков в кресло наиболее известного и революционного боевого вертолета в мире - Ми-24 Hind.

Креативный директор Джей Кроу отмечает:
"В Take On Helicopters нашей целью было найти баланс между чисто игровым опытом (сюжетными миссиями, челленджами и испытаниями на время) и аутентичным опытом полета на вертолете. Наша игра не требует от игроков иметь предыдущий опыт игры в симуляторы, также не имеет значения играете ли вы только с клавиатуры и мыши или используете полномасштабный кокпит. В этом отношении, гражданские вертолеты были идеальны, поскольку позволяли создать интересный набор миссий, сохраняя фокус на полетах на вертолетах.
С другой стороны, после запуска игры мы чувствовали, что еще осталось место чтобы наполнить Take On Helicopters более экшен-направленным опытом. Наш Hinds DLC идеален для тех кто ищет адреналиновой подпитки от полета на классическом боевом вертолете в боевых условиях."

Take On Helicopters: Hinds включает вертолеты Ми-24В, Ми-24П и Super Hind (с более чем 25 различными окрасками), совершенно новый набор заданий для одиночной игры, 5 испытаний на время и новый мультиплеерный сценарий. Дата выпуска назначена на 15 марта 2012 г., когда дополнение будет доступно для загрузки из Store.bistudio.com, Steam, Desura и других онлайн-магазинов.


screenshot screenshot screenshot

На скриншотах Super  Hind, который Bohemia по ошибке в анонсе называют Ми-35, хотя в реальности это совершенно разные вертолеты. Имеющие в основе только общего прародителя - великолепный Ми-24.

Ключевые особенности

  • Все основные варианты вертолета Hind - Высоко детализированные модели Ми-24В, Ми-24П и Super Hind с более чем 25 вариантами окраски
  • Уникальные особенности Hind - Подробное воспроизведение кокпитов, полетной модели, шасси и оружейных систем
  • Реалистичные звуковые эффекты - Звуки были записаны с реальных Ми-24
  • Миссии для одиночной игры - Набор миссий по поддержке на поле боя и атак на наземные объекты
  • Импытания на время - 5 сложных полетов по чекпойнтам в условиях ограниченного времени
  • Мультиплеер - Новый сценарий для сетевой игры против других Ми-24

Для тех, кто пропустил - демо версию Take On Helicopters можно загрузить по адресу http://takeonthegame.com/take-on-demo/

2 коммент.:

Ми-35 упоминается не по ошибке. По сути, никакого Ми-35 нет и не было. Есть Ми-24 модернизированный для экспорта (что в российском сленге может означать "с урезанными тактическими характеристиками". Взять хотя бы подводную суперракету "Шквал", которая в экспортном варианте не поражала подводные цели и была в разы хуже прототипа. Но это все лишь спекуляции. Факт таков: Ми-35 - это перекрашенный Ми-24, на котором вместо предупреждающих табличек на русском языке - все переписано на инглиш. Вот и вся разница. А вы чушь толкаете "совершенно разные вертолеты". Забавно, но у КБ Миля - всего навсего два боевых вертолета в репертуаре. И Ми-24 из них - обсос (что отражает и натовская классификация - слово Hind означает "лань"). А вот Ми-28 - совершенное творение инженерного гения. Смертоносен, красив, великолепен. По натовской классификации - Havoc, "опустошитель". А "лань", которой вы спели оду - это даже не на 100 процентов боевой вертолет! Он полупассажирский! Целый
летающий автобус! о, я люблю Ми-24, но в дуэли с "апачем" он обречен. Но этот же Апач даже не попытается выиграть у Ми-28, потому что мягок и наивен против него:)

Сергей, в анонсе разработчиков, который был мне прислан, скриншоты с SuperHind (это южноафриканская глубокая модернизация вертолета, хотя вы наверное и так знаете) были подписаны как Ми-35. Вот и все, после указания им на ошибку они у себя везде прописали правильно. Поэтому я и написал про совершенно разные вертолеты, фактически кроме корпуса у них уже ничего общего.
Все вертолеты Миля творение технического гения, не важно боевые они или нет. А мне действительно больше нравится Ми-24. ))

Отправить комментарий