воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Война в небе - 1917. Планы на 2012 год

Разработчики авиасимулятора "Война в небе - 1917" опубликовали свои планы на 2012 год.

В частности будет создана новая карта Channel Map, которая будет включать в себя Северную Францию, Западную Бельгию и Южную Англию. Карта будет включена с режим игры "Карьера", и будет выполнена с использованием последних технологий 3х мерной воды. На карте появятся корабли и подводные лодки, новые города и порты. Карта будет распространятся как платное дополнение.

Создание новой карты позволит разработчикам добавить в режим карьеры новые эскадрильи, а так же позволит им подключать новые карты в будущем.

Для новой карты разработчки планируют создать также гидросамолеты. В их планах создание  минимум двух из них - гидропланов Flexistowe F.2a и Hansa-Brandenburg W.12.

Так же разработчики планирует выпустить двухместный самолет Airco DH.4, сразу после выпуска уже почти готового Halberstadt CL.II. D.H.4 классический самолет союзников, использовавшийся для разведки и бомбометания, практически весь период войны. Он выполнял широкий спектр миссий, например береговой патруль в составе RNAS. Самолеты DH.4 за время службы даже потопили германскую подводную лодку. Американские авиаторы в 1918 году получили на вооружение самолеты DH.4 построенные в США, и называли его одним из лучших самолетов периода.

В дополнение к новой карте и новым самолетам в 777 Studios планируют улучшить систему вооружений. Изменения коснутся как бомбового вооружения так и стрелкового, и эти изменения будут глобальными и повлияют на все вооружение в сторону еще более реалистичного поведения. Так же эти изменения позволят разработчикам ввести новые варианты вооружений, а так же новое персональное оружие для пилотов.

Так же студия планирует представить еще одну сюжетную кампанию.

Так же в рамках работ по контенту, разработчики собираются создать новые наземные объекты, которые позволят авторам миссий создавать более насыщенные и интересные сценарии.

Весь запланированный контент можно уже заказать в виде предзаказа в магазине студии. Разработчки очень нуждаются в вашей финансовой поддержке:

Channel Map - $19.99 (цена после поступления в продажу $24.99)
Airco D.H.4 - $8.99 (цена после поступления в продажу $11.99)
Flexistowe F.2a - $12.99 (цена после поступления в продажу $15.99)
Hansa-Brandenburg W.12 - $8.99 (цена после поступления в продажу $11.99)

Ну и конечно же разработчки 777 Studios собираются порадовать своих преданных поклонников не только платным, но и бесплатным контентом.



0 коммент.:

Отправить комментарий