понедельник, 23 января 2012 г.

Digital Combat Simulator: P-51D Mustang в этом году

The Fighter Collection и Eagle Dynamics выпустят следующий симулятор серии Digital Combat Simulator (DCS) в текущем 2012 году. В этот раз DCS отходит от симуляции современныой авиатехники, а обращается к легендарным самолетам прошлого, а именно к P-51D Мустанг. Легендарный P-51D Mustang. "Мустанг" находится в числе лучших и наиболее известных самолетов ВВС США времен Второй мировой войны. Обладая большой дальностью полета и высокой маневренностью, Р-51 применялся в первую очередь как дальний истребитель сопровождения, а также как штурмовой истребитель-бомбардировщик, вооруженный бомбами, ракетами и пулеметами. "Мустанги" летали почти в каждой зоне боевых действий во время Второй мировой войны, а затем воевали в Корейской войне.

DCS: P-51D Mustang будет смоделирован с той же детальностью, как и уже существующие ЛА серии Digital Combat Simulation Ка-50 "Черная акула" и A-10C Warthog и будет совместим с ними в сетевой игре.

 Основываясь на многолетнем опыте восстановления, полетов и обслуживания "Мустангов", The Fighter Collection прилагает свой уникальный опыт, чтобы показать этот самолет во всей его красе.

Более подробная информация о DCS: P-51D Mustang будет доступна ближе к релизной версии продукта в этом году.

Дополнительная информация на сайте: www.digitalcombatsimulator.com (к слову, пока там никакой информации еще нет).

 The Fighter Collection, наряду с разработкой программного обеспечения для рынка развлечений и серьезных игр, также восстанавливает и поддерживает самую большую в Европе коллекцию летающих истребителей времен Второй мировой войны и базируется на аэродроме Даксфорд (Duxford) в Великобритании. Для получения дополнительной информации посетите наш веб-сайт: http://www.fighter-collection.com/










0 коммент.:

Отправить комментарий