понедельник, 2 апреля 2012 г.

Как симуляторщики отметили 1 апреля

Гайдзины в честь 1 апреля объявили о выходе новой игры Star Thunder. Да-да, теперь нам придется воевать с инопланетными захватчиками. Враг на пороге, победа будет за нами и все такое.
В общем смотрим видео:




Wargaming.net в свою очередь представили ролик, показывающий кто же настоящие главные герои в игре World of Warplanes. Ими оказались ни много ни мало драконы. Вот только рыцарей на коне и с шашкой наголо не хватает.




В свою очередь команда Third Wire, разработчик серии Strike Fighters, объявила о намерении создать новый симулятор "Strike Fighters: Всё". Из особенностей анонсированной игры - 250 высокодетальных самолетов, виртуальные кокпиты со всеми действющими кнопками и переключателями, реалистичная летная модель для которой потребуется 6 месячный обязательный курс подготовки в летной школе, динамическая кампания с сюжетом и любовными отношениями, SDK для создания новых самолетов и ландшафтов в котором потребуется только набрать их имена. Ну и самое главное игра будет доступна по цене $0.99 на iPad в 2063 году.

Если вам известны еще какие-то 1 апрельские истории из мира симуляторов - пишите в комментариях.

0 коммент.:

Отправить комментарий