воскресенье, 22 апреля 2012 г.

Обзор авиасимуляторов для iPhone и iPad. Часть 2

Итак продолжим обозревать авиасимуляторы на платформе iPhone/iPad.
Первую часть обзора можно посмотреть здесь.
В этой же части мы ознакомимся с:

Infinite Flight


Основной конкурент серии X-Plane на данной платформе. Авиасимулятор включает множество самолетов, реалистичную физику, полный обзор, автопилот, 2 региона с 140 аэропортами, настраиваемое время суток и погоду, регистратор полетов и многое другое.

В новой версии 1.1 сделана поддержка iPad 3 с разрешением 2048 на 1536, добавлены 7 бесплатных самолетов - F/A-18 Hornet, Airbus A321, Boeing 787-900 Dreamliner, C-17 Globemaster III, Supermarine Spitfire, Boeing 747-400 и A-10 Warthog.





RC Plane 2


Тренажер радиоуправляемых самолетов для iPhone и iPad с потрясающей графикой и спецэффектами. Игра идёт в двух регионах – на Побережье и в Тоскане. В вашем распоряжении 4 самолёта и 12 гонок, в которых вы сможете показать всё, на что вы способны в воздухе. В последней версии игры 1.05 вы найдёте 6 новых режимов и 17 самолётов-участников игры с улучшенными средствами управления.


Tom Clancy'c H.A.W.X


Отличный летный симулятор для iPhone и iPad. 13 разных миссий, начиная от учебного полета до воздушных боев и поддержки наземных сил. Поля сражений взяты из жизни, основанные на спутниковых снимках реальные карты городов Рио-де-Жанейро и Лос-Анджелес, Вашингтон и т д. Самое интересное: многопользовательский режим до 4-х игроков через Wi-Fi или Bluetooth.


F-SIM Space Shuttle


На этом шатле еще можно летать. Игра получила признание у любителей авиасимуляторов во всем мире и входит в число лучших в App Store. F-SIM представляет собой весьма реалистичный симулятор полета. Она имитирует подход корабля на посадку хорошей детализацией. Чтобы добавить адреналина в игре реализованы аварийные ситуации имитирующие системные сбои, порывы турбулентности и не работающие тормоза.


Top Gun


Аркадный авиасимулятор, похожий на игровой автомат советских времен “Воздушный бой”. У вас в распоряжении ракеты и снаряды к пушке в неограниченном количестве. Стрелять нужно во все что движется. В игре также замечательная музыка.

 

Warbirds Hurricane


Хотите поучаствовать в воздушных боях Второй Мировой войны в качестве пилота английского самолёта-истребителя? Такую возможность вам предоставляет авиасимулятор Warbirds Hurricane, основанный на реальных событиях тех лет. Одноместный истребитель Hawker Hurricane прославился во времена «Battle of Britain», на его счету до 60% побед в воздушных боях, одержанных британскими ВВС. Реалистичная 3D графика воздушных боёв позволит вам в полной мере ощутить атмосферу Второй Мировой.


0 коммент.:

Отправить комментарий