среда, 15 августа 2012 г.

Глобальная бета и новое видео из War Thunder


Потрясающее видео от мастеров своего дела. Дуэль между МиГ-15 и Sabre. Очень напомнило небезызвестный авиа мультфильм Path of Hate.




Ну и главная новость - разработчики запустили Глобальную бету – это масштабное, доступное аудитории почти всего земного шара тестирование игры, в котором небеса War Thunder гостеприимно встретят виртуальных пилотов из Европы, Северной и Южной Америки и Африки.
С началом Глобальной беты традиционные волны рассылки приглашений станут еженедельными, а среди уже опытных участников теста будут в случайном порядке распределены коды-приглашения, которые они смогут вручить своим друзьям и знакомым – будущим военным летчикам War Thunder. Кроме того, все купившие «Крылатые Хищники» и зарегистрировавшие свою покупку на YUPLAY.RU до 12 августа получат доступ к ГБ автоматически.
Чтобы предоставить игрокам возможность лучше подготовиться к воздушным боям в виртуальном небе War Thunder, мы разработали особые стартовые наборы War Thunder. Это различные пакеты дополнительных возможностей, которые можно будет приобрести на официальном сайте проекта только в течение Глобальной беты.
Стартовые наборы «Дора» и «Тайфун» добавляют в ангар игрока Fw.190D-13 и Typhoon Mk.Ib соответственно, 1 неделю Premium-аккаунта и 2000 Золотых орлов. Стартовый набор «Тихий океан» предоставляет доступ к двум масштабным Историческим кампаниям, 2 других подарочных самолета, месяц премиумной подписки и 5000 Золотых орлов. Для тех, кто хотел бы получить все и сразу, мы собрали стартовый пакет «Ультра», включающий в себя 2 месяца премиума, все вышеперечисленные миссии и самолеты, а также 10000 Золотых орлов.
Каждый из стартовых наборов автоматически предоставляет его владельцу право доступа к Глобальному закрытому бета-тесту War Thunder.
Чтобы не упустить шанс оказаться среди первых гарантированных участников Глобальной беты, игроки могут подать свою заявку на участие на официальном сайте проекта. Отметим, что бета-тестеры – особая группа игрового сообщества, которой мы искренне благодарны за вклад в развитие и совершенствование War Thunder и приближение долгожданного открытого бета-теста, который будет запущен позднее в текущем году. Ознакомиться с планом разработки на ближайшее время можно в разделе FAQ на официальном сайте War Thunder: http://warthunder.com/ru/game/faq/#q-52

0 коммент.:

Отправить комментарий