вторник, 21 августа 2012 г.

Новая версия Flight Gear 2.8.0

Вышла новая версия 2.8.0 бесплатного симулятора с открытыми исходными кодами FlightGear. Новая версия содержит множество новых восхитительных нововведений, улучшений и исправлений. Основные улучшения по сравнению с предыдущей версией 2.6.0 включают улучшенный AI, улучшения динамической модели полета, поддержку специфических текстур для регионов, больше улучшенных 3d строений с улучшением их случайной расстановки, внутриигровое переключение между зимними и летними текстурами. Ядро кода FlightGear теперь поддерживает мощную 2d систему рендеринга, используемую для точного отображения дисплеев и прочих инструментов в кокпите. Также добавлено множество новых и улучшены имевшиеся самолеты. Сделана новая система для подачи и шаринга сценариев. Кроме того версия 2.8 имеет улучшенную систему рендеринга распространения света в атмосфере, тумана над землей и улучшенные трехмерные облака.

Отличным новым дополнением стал “Проект Рембрандт”. Хотя он пока еще считается экспериментальным и не включен по умолчанию. Но когда вы включите его, то получите реальные тени, поддержку множества источников света (посадочные огни, подсветка инструментов, прожекторы на землее и даже корректное отображение вращающегося света на маяках) Кроме того, проект Рембрандт вносит множество других визуальных улучшений, как ночное видение, эффект кинопленки, эффекты глубины поля зрения и линзовых искажений - и все в реальном времени.

Основанный в 1997, FlightGear отметил 15 годовщину первого релиза в июле этого года. FlightGear разрабатывается группой добровольцев со всего света, и создается как наиболее реалистичный и бесплатный симулятор.

FlightGear включает более 400 самолетов, базу сценариев по всему миру, мультиплеер, детальное моделирование неба, открытую и гибкую систему создания самолетов, поддержку нескольких дисплеев, мощный скриптовый язык и открытую архитектуру.

Скачайте FlightGear 2.8.0 бесплатно на http://www.flightgear.org/download/



0 коммент.:

Отправить комментарий